注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

侯营联校教研室

梦想是什么?就是一种让你感到坚持就是幸福的东西。

 
 
 

日志

 
 

侯营联校关于举行构建高效教学模式的研究——教师网上论坛的通知  

2016-04-21 09:28:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为继续深化新课程改革,促进教育教学质量的不断提高,加强教育科研,增强教育教学的针对性与实效性,搭建相互学习和交流的平台,达到共同提高的目的。根据我们联校教学实际,经研究决定举行构建高效教学模式的研究——教师网上论坛。现将有关事宜通知如下:

一、撰文内容要求:

结合自己在实施高效课堂教学的切身体会,围绕“优化教学模式,构建高效课堂”的教学理念谈自己的认识、积累的经验、成功案例以及今后完善“高效课堂”教学的设想。撰稿教师应认真学习先进教育教学理论,深入总结教育教学工作经验,撰写出具有一定水平和较高水平的文章。题材包括教育教学工作经验、新课程改革心得体会、课题研究相关成果、教学案例、教学反思等。

二、撰写注意事项:

1、请参加论坛的各位教师围绕“优化教学模式,构建高效课堂”,自拟题目,结合实际教学进行撰文。

2、每位教师的论坛撰文至少1篇(字数不得少于500字)。

3、请各校校长对参加联校教师“网上论坛”的老师给予各方面的支持和帮助,以保证教师网上论坛取得良好效果。

4发稿方式:由个人网易博客日志推送至侯营联校网络教研室圈子的教师论坛版块和东昌府区小学网络教研室圈子的西南区

(注意:撰文题目的下一行要注明作者实名及单位,以便联校教研室进行统计和对教师量化考核。)

 三、网上论坛发稿时间:

   即日起,截止时间为20165 1 日。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017