注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

侯营联校教研室

梦想是什么?就是一种让你感到坚持就是幸福的东西。

 
 
 

日志

 
 

侯营联校关于举行小学语文教师美文诵读比赛的通知  

2015-05-14 11:35:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为加强我镇小学语文教师教学基本功训练,提高教师诵读的能力,从而更进一步提升小学语文教师的朗读素养和文化底蕴,提高语文教师对阅读教学的指导能力,培养学生阅读的兴趣。经联校教研室研究决定举行小学语文教师美文诵读大赛。现将有关事项通知如下:

一、比赛时间:2015526日(星期二)上午8:30开始

二、比赛地点:侯营中心小学多媒体教室

三、比赛要求:

1、参赛教师条件:语文教师,年龄不限。

2、诵读内容:一篇小学语文教材课文和一篇课外美文。

3、参赛规则:中心小学三个节目,工业园小学两个节目,其他小学一个节目。参赛节目可单独诵读,也可与他人合作诵读,但一个节目不能超过3人。诵读时,可以辅以适当的配音文件(与文本相关的音频、视频以及情景课件),提倡脱稿,也可以脱稿,诵读时间控制在5分钟之内。(评分表见附件一)

4、选手的成绩将作为个人和单位年度考核的赋分依据。各单位认真组织本单位的相关初赛活动,层层选拔参赛选手,严禁直接指定参赛选手。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017