注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

侯营联校教研室

梦想是什么?就是一种让你感到坚持就是幸福的东西。

 
 
 

日志

 
 

侯营联校关于开展小学生国学经典诵读比赛的通知  

2015-11-11 09:20:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了继承和弘扬民族文化,提高少年儿童阅读国学经典诗文的能力,加强校园文化建设,丰富学生人文素养。经联校研究,决定开展小学生国学经典诵读比赛。现将有关事项通知如下:

一、宗旨与原则

宏扬民族文化,增强民族的自豪感和民族凝聚力,激发学生爱国情感;陶冶学生情操和审美情趣,浓郁校园文化气息,提高人文素养。

二、参赛对象

联校全体小学生。

四、比赛时间

20151123日开始

五、比赛形式

在各单位操场分别展示。

六、奖项设置

本次设置一、二、三等奖,最后成绩计入学校综合考评。

 

20151111

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017