注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

侯营联校教研室

梦想是什么?就是一种让你感到坚持就是幸福的东西。

 
 
 

日志

 
 

侯营联校关于举行第二届小学语文、英语教师综合素养大赛的通知   

2014-03-14 14:52:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为激励小学语文、英语教师自觉修炼内功,潜心钻研业务,不断提升专业素养和新课程实施能力,联校决定于举办第二届小学语文、英语教师素养大赛。现将有关事项通知如下:

一、参赛对象

凡教龄在三年以上的小学语文、英语在岗教师均可参加,年龄要求40岁以下。

二、比赛时间及地点

大赛时间:2014325日(周二)上午9

比赛地点:侯营中心小学多媒体教室。

三、比赛内容及规程

大赛分粉笔字、钢笔字展示、朗读展示及才艺展示三部分,总分为100分。参赛选手总成绩为各部分成绩累计的得分,具体内容、程序及各部分所占分值如下:

1、粉笔字、钢笔字展示:现场抽签选定书写内容,在规定时限内现场书写。限时8分钟。占总成绩的40%

2、朗读展示:朗读内容选自现行教材。限时5分钟。占总成绩的40%

3、才艺展示:可选简笔画、唱歌、舞蹈、器乐、书法、朗诵、曲艺、戏剧表演等形式,每位选手任选一项,内容自定。限时5分钟,占总成绩20%

四、名额分配

各校在选拔的基础上择优推荐教师参加比赛。

上报名额分配:中心小学:语文3人,英语2人;工业园:语文2人,英语1人;其他单位语文1人,英语1人。

五、报名时间:2014320

 

 

 

2014.3.14

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017