注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

侯营联校教研室

梦想是什么?就是一种让你感到坚持就是幸福的东西。

 
 
 

日志

 
 

侯营联校小学语文教师下水作文评选的通知  

2014-11-20 07:45:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

教师的基本功是教育教学的基础,能否写出高质量的下水作文,是语文教师的基本素养之一。写好下水作文,能为学生写好作文发挥良好的示范作用,并能有效调动学生写作文的积极性。为了提高小学语文教师作文素养,经研究决定开展教师下水作文评选。现将有关事项通知如下:

一、名额分配:

各校要组织本校语文教师参加校级比赛,通过选拔确定参加联校评选的人选。

中心小学:5人;马屯小学、工业园小学、下马小学、东泓小学、郭白小学各2人;其他单位各1人。

二、参评作品题目自拟,体裁不限,字数不低于800字。

三、上报时间:

124之前将参赛教师手写或打印的作品交到教研室。

   

                                                                         20141119

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017