注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

侯营联校教研室

梦想是什么?就是一种让你感到坚持就是幸福的东西。

 
 
 

日志

 
 

侯营联校关于国学经典诵读比赛的通知  

2013-04-11 09:24:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、指导思想

 为在广大学生中弘扬民族传统,传承国学经典文化,濡养具有深厚文化内涵的一代新人,营造浓郁的书香氛围,让学生与经典为友,与好书同行,与大师对话;形成“人人诵读国学经典”的校园文化氛围,同时也为提高学生的综合素质和人文素养打下坚实基础。

二、活动目的

传承中华美德,培育民族精神,提高学生的文化素养,陶冶情操,促进学生思想道德素质全面提高。

三、参赛对象

联校全体小学生   

四、比赛时间

 2013415日开始

五、诵读范围 

诵读内容从《少年中国说》、《弟子规》、《三字经》、唐诗宋词等国学经典书目中自选。

六、比赛形式 

在各单位操场分别展示:

一、二年级为低年级组,三、四、五年级为高年级组

七、奖项设置

  高、低年级组分别设置一、二、三等奖,计入学校综合考评。

 

侯营联校

                                                                               2013.4

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017