注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

侯营联校教研室

梦想是什么?就是一种让你感到坚持就是幸福的东西。

 
 
 

日志

 
 

侯营联校深入开展“整治庸懒散奢等不良风气”的专项活动  

2013-11-28 11:55:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

认真贯彻落实中央关于改进工作作风、密切联系群众的“八项规定”和习近平总书记关于厉行勤俭节约、反对铺张浪费的重要批示精神,着力整治工作中存在的庸懒散奢等不良风气,切实改进工作作风,促进全体教职工精神面貌和工作作风的明显改进、服务效能的明显增强,营造风清气正、干部清廉、政治清明的良好氛围。侯营联校深入开展了整治庸懒散奢等不良风气专项活动。

成立了以联校校长为组长的治理庸懒散奢工作领导小组,通过召开会议等多种形式加强整治工作的宣传。同时要求全体干部职工认真学习“十八大”重要讲话和各级纪委关于整治庸懒散奢等不良风气相关文件精神,从思想上提高干部职工的认识。建立健全日常工作各项制度,对联校全体教职工的考勤、工作作风、工作态度等方面作了明确的规定,确保规范工作、依法行政等落到实处。

在抓好对照检查的同时,侯营联校联系自身实际,结合“办人民满意教育”的教育活动,广泛开展了批评与自我批评,通过召开座谈会、走访等形式,广泛听取广大群众的意见和建议,积极整改侯营教育系统存在的“庸懒散奢”等方面的问题。及时从源头上找原因,杜绝庸懒散等不良行为出现,并对存在不良作风的人员进行公布,彻底整改工作中存在的问题。

侯营联校通过深入开展“整治庸懒散奢等不良风气”专项活动的开展,调动全镇教职工积极性,实现了工作作风和工作效能的全面提升,为促进全镇教育工作跨越式发展提供坚强的精神保证。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017